2011年10月24日 星期一

竹縣10大農產 北埔擂茶奪冠



再次談到筆者最喜歡的北埔擂茶,不是我愛談,是因為它就是新竹縣最佳的農特產代言品,沒試過的人一定要來試試喔!歡迎參觀同時擁有三巨頭的北埔擂茶賣場,讓您自由比較。

竹縣10大農產 北埔擂茶奪冠

  • 2011-10-24
  •  
  • 中國時報
  •  
  • 【羅浚濱/竹縣報導】


新竹縣十三鄉鎮都有獨特農產品及伴手禮,縣農會為加強推廣,舉辦「新竹縣十大優質農特產品票選活動」,經網路投票、現場展售及投票,講究養生及美容的北埔擂茶,深獲消費者喜愛奪得第一名

 新竹縣十大優質農特產品票選活動,共有卅項農產品從十七日做網路投票到廿一日截止,投票數達八七一二○張,各農會前天在縣農會做為期兩天的展售會,讓消費者品嘗選購及投票。

 縣農會統計有效票四四三六張,與網路投票加總後,北埔農會擂茶,獲得「人氣商品」第一名,而後依次為:竹北農會古早味米粉、湖口農會客家好禮大窩口米、關西農會古早味仙草、芎林農會蕃茄米粉禮盒、縣農會蛋花湯系列禮盒、竹北農會台梗九號米、縣農會蜂蜜禮盒、縣農會新竹老茶禮盒、關西農會寒天仙草。

 縣府農業處長范國銓表示,將利用新農民市場及網路做為展售平台,提高新竹縣十大優質農特產品的全國知名度。

新聞來源:http://news.chinatimes.com/domestic/11050615/112011102400243.html

     

沒有留言:

張貼留言